CASA46

Casa 46 es el lugar donde convive perfectamente el ayer, hoy y el mañana de Mazatlán, a través de los diferentes componentes del restaurant, ofrecemos experiencias únicas llevando a nuestro comensal a través de las diferentes etapas de nuestro bello puerto, tenemos un servicio distinguido donde el protagonista es nuestro cliente a quien se le hace sentir como si estuviera en su propia casa, buscamos la mejora continua que nos lleve a generar sorpresas en cada visita, nuestras creaciones culinarias son fruto de investigación y pruebas somos fieles creyentes que la cocina es práctica y ciencia por lo cual ambas cosas las combinamos para lograr mezclas de sabores y texturas diferentes, somos fieles promotores de nuestros productos regionales artesanales, y siempre estarán presente en nuestro cuadro básico, hacemos una estricta selección de la materia prima para garantizar calidad absoluta, nuestro restaurant es diferente, todo tiene un porque, nada fue puesto al azar, cada rincón tiene historia, la cual culmina con la vista panorámica de la majestuosa plazuela machado desde donde se puede admirar la historia a través de los edificios aledaños.

 

ChefMarino Maganda

“La cocina es cultura viva que se recrea y se va reconstruyendo a lo largo del tiempo, la innovación consiste en aprovechar los ingredientes y las maneras de preparar los alimentos tradicionales e incorporar detalles para sorprender al comensal”

Su incursión en el mundo de la cocina llega por azares del destino, pero en el momento de tener contacto con este medio me di cuenta que sería mi vida. busco siempre que mis platillos tengan la distinción del servicio personalizado y esto lo logro a través de la capacitación constante de mi gente y propia. Después de tener el gusto de trabajar en varios estados de la República, donde me enriquezco con las diferentes gastronomías del país, me estaciono en Mazatlán donde encuentra una gran variedad de productos de primera calidad y empiezo a enriquecer mi profesión con la fusión de los productos y el conocimiento de las cocinas regionales del país, al nacer en la Costa, mi tendencia gastronómica está basada en productos del mar, los cuales cocino sin tanto truco, ya que considero que un producto fresco en su estado natural no necesita más que la verdad. Obsesionado con la disciplina y la perfección en mi cocina, busco la mejora continua ya que estoy convencido que la cocina es como la vida, tiene que evolucionar sin tocar la esencia de la misma, ganador del chef creativo de México y del tercer lugar del cocinero del año 2010. El concepto que ofrezco en casa 46 es una mezcla de la tradición y evolución de los sabores tradicionales, en mis platos, los ingredientes de cada platillo es el claro ejemplo el trabajo en equipo el cual cada uno por sí solo no dice nada más sin embargo cuando se logra juntarlos marcan la diferencia.